Buffet-Vorschläge
Unsere Buffetvorschläge richten sich an Personengruppen von 60-80 P. (bei weniger Personen muss bitte eine Auswahl getroffen werden)
Sektempfang

Nach der standesamtlichen oder kirchlichen Trauung, vielleicht aber auch direkt zur Begrüßung an der Fest-Location darf ein Sektempfang nicht fehlen.
Wir stehen bereit, wenn Ihre Gäste aus der Kirche treten oder am Ort der Festlichkeit eintreffen. Der Sekt, auf Eis gelegt, wird Ihnen von unseren freundlichen Mitarbeitern gereicht.
Es muss natürlich nicht ein einfaches Glas Sekt sein, gern servieren wir Ihnen den Sekt auch mit einer wilden Hibiskusblüte, einen fruchtigen Himbeer-Prosecco u.v.m.
Meist haben die Gäste seit dem Frühstück nichts mehr gegessen und würden sich über ein paar kleine Snacks freuen. Empfehlenswert sind für diesen Fall kleine, liebevoll zubereitete Häppchen wie zum Beispiel kleine Tomate-Mozarella-Spieße mit Pesto. Folgendes Arrangement empfehlen wir Ihnen:
Sektempfang nach der Trauung
- Sekt / Prosecco / Champagner
- Canapés, verschieden belegt
- Medaillons vom Schweinefilet
- Fingerfood-Spieße
- Gefüllte Eier mit oder ohne Kaviar
- Käse-Obst-Spieße
- Tomate-Mozzarella-Spieße


Dessert

- Rote Grütze mit Bourbon-Vanille-Sauce
- Waldbeerengrütze
- Pfirsich-Maracuja-Grütze
- Milchreis, geschichtet mit Heidelbeerkompott
- Verschiedenerlei Mousse
- Erdbeeren-Mousse
- Weiße Schokoladen-Mousse mit Krokantsplitter
- Weiße Mousse mit exotischen Früchten
- Schoko-Kirsch-Mousse u.v.m
- Bayrisch Krem
- Minzcreme mit Schokostückchen
- Sahne-Quark-Dessert
- Vanille- oder Schokoladenpudding mit verschiedenen Soßen
- Zitronencreme
- Creme Brûlée
- Kleine Pfannenküchlein
- Rustikaler Obstkorb
- Obst, klassisch aufgespießt
- Obst auf Platten, mundgerecht angerichtet


Fingerfood Buffet – auch vegetarisch

Fingerfood Buffet
- Kleine Partyschnitzel
- Hausgemachte Party-Bouletten
- Steaks & Medaillons
- Wraps mit verschiedenen Füllungen
- Hähnchensticks
- Gefüllte Eier mit Kaviar oder Eicreme
- Käse-Obst-Spieße
Fingerfood Buffet – vegetarisch
- Tomate-Mozzarella-Spieße
- Wraps, vegetarisch gefüllt
- Gemüsespieße, bunt gesteckt
- Gefüllte Eier
- Pumpernickel-Schnittchen mit einer
Frischkäsehaube - Frischer Salat im Gläschen
- Käse-Obst-Spieße



Traditionelles Buffet Nr. 2

Vorspeise
- Melonensalat, mit Schafskäse und Minze
verfeinert - Hausschlachteplatte aus der Börde
- Rustikales Käsebrett
- dazu hausgebackenes Brot & Brötchen mit einer Butterröschengarnitur
Hauptgang
- Gebackene Schweinekeule in einer
Dunkelbiersauce - Putengeschnetzeltes
Beilagen
- Kartoffeln
- Reis oder Bandnudeln
- Sauerkraut
Dessert
- Quarkspeisen, mit saisonalem Obst garniert



Sommerbuffet

Vorspeise
- Parmaschinken an Honigmelonenschi chen
- Tomate-Mozzarella-Spieße
- Zweierlei bunte Salate aus der Region mit verschiedenen Dressings
- dazu verschiedene Brot & Brötchensorten im Korb mit einer Butterröschen-Garnitur
Hauptgang
- Medaillons vom Schweinefilet in einer
Pfe errahmsauce - Hähnchenbrust in Kräuterrahmsauce
- Bunte Fischpfanne mit regionalem
Sommergemüse
Beilagen
- Gnocchi
- Feine Bandnudeln
- Regionales Marktgemüse
- Mediterranes Ratatouille
Dessert
- Zitronen-Joghurtcreme mit Erdbeeren & Minze



Mediterranes Buffet

Vorspeise
- Italienische Vorspeisenvariation / Antipasti
- Gegrillte Paprikafilets & Zucchini
- Gemischte Olivenspezialitäten
- Peperoni mit Frischkäse gefüllt
- Auswahl an internationalen Hart- und
Weichkäsen
(4 Sorten Käse) - Südländische Wurstspezialitäten
- Landschinken aus Parma
- Span. Chorizo
- Ital. Salami u.v.m.
- dazu Brot & Brötchen mit einer
Butterröschengarnitur
Hauptgang
- Zarte Hähnchenbrüste mit verschiedenen Füllungen
- Saltimbocca vom Schweinefilet in Weißweinrahm
- Lachsfilet in Limettensauce
Beilagen
- Rosmarinkartoffelspalten
- Bandnudeln mit frischem Pesto
- Frisches Marktgemüse aus der Region
- Ratatouille
Dessert
- Panna Cotta mit verschiedenen Toppings



Rustikales Buffet

Vorspeise
- Herzhafte Käseauswahl mit Trauben & Obst garniert
- Hausschlachte-Platte vom Landfleischer
- Gehacktes aus eigener Herstellung
- Zweierlei hausgemachte Salate der Saison
- Gefüllte Eier
- dazu reichen wir Brot & Brötchen mit einer Butterröschengarnitur
Hauptgang
- Zarter Puter in herzhafter Kräuter-Bratensauce
(im Stück vor Ort tranchiert)
oder
- Rinderschmorbraten aus der Keule, mit Gemüse, gespickt in Burgundersauce
- Bratenplatte
(Kassler Steak, Steaks, Schnitzel, Bouletten)
Beilagen
- Gemüse der Saison mit Sauce hollandaise oder brauner Butter
- Frische Champignons, rustikal gebraten, pikant
- Reis
- Petersilienkartoffeln
Dessert
- Rote Landhausgrütze mit Vanille-Sauce im Gläschen



Grillbuffet

Vorspeise
- Frische Salate der Saison mit verschiedenen Dressings
- Kartoffel- oder Nudelsalat
Vom Grill
- Steaks, verschieden mariniert
- Gemüsespieße
- Fleischspieße
- Hausgemachte Bouletten
- Bratwürste
- wahlweise frisch oder gebrüht in verschiedenen
Geschmacksrichtungen:
Chili, Bärlauch, Paprika u.v.m.
- wahlweise frisch oder gebrüht in verschiedenen
Beilagen
- Folienkartoffeln mit Sauerrahm
- Gebutterte Maiskolben
oder
- Pikanter Schafskäse in Folie
oder
- Gegrillte Zucchini
- dazu Baguette & Partybrötchen mit Kräuter- und Knoblauchbutter
- diverse Grillsaucen je nach Wunsch
Dessert
- Frischer Obstsalat mit feiner Bourbon-Vanille-Sauce



Heiß vom Grill – das besondere Erlebnis vor Ort

Spanferkel am Spieß in
Dunkelbiersauce
Meisterlich gegrillt… außen knusprig und innen saftig.
Vor Ort fachmännisch am Grill
zubereitet und tranchiert.
Je nach Wunsch sind verschiedene
Beilagen möglich.


Zartes Lamm vom
Drehspieß
Ganzes Lamm mit Olivenöl,
Rosmarin und Knoblauch
… mariniert an knackig
gebratenem Sommergemüse, dazu
Rosmarinkartoffeln.
Buffet nach Art des Hauses

Suppe
- Kürbiscremesuppe mit gerösteten Pinienkerne
Kalte & warme Vorspeisen
- Rustikales Käsebrett
- verschiedene Hart- & Weichkäse mit Obst garniert
- Italienische Vorspeisenvariation
- Antipasti
- Gegrillte Paprikafilets & Zucchini
- Gemischte Olivenspezialitäten
- Peperoni mit Frischkäse gefüllt
- dazu ein gemischter Brötchenkorb mit einer Butterröschengarnitur
Hauptgang
- Rinderschmorbraten in Burgundersauce, dazu Rotkohl mit Petersilienkartoffeln
- Italienische Pasta, dazu gedünstetes Lachsfilet, angerichtet auf gerahmtem Blattspinat
- wahlweise eine Kräuter-Sahne-Sauce
Dessert
- Pannacotta mit frischen Erdbeeren



- DÜRKOP GmbH
- Angelsportvereine "Neustädter See" e.V.
- DV - KONTOR
- SelectLine Software GmbH
- Oberstübchen Gunther Boos
- Gabel24
- Hellmann Worldwide Logistics Road & Rail
- ARBEIT UND LEBEN Bildungsvereinigung Sachsen-
Anhalt e.V. - Geschwister Scholl Gymnasium Magdeburg
- Rückenwind e.V. Schönebeck
- Städtische Werke Magdeburg


