Zum Inhalt springen
Willkommen bei City Menü
  • Allgemeine Geschäftsbedingungen
  • Buffetvorschläge
  • Datenschutzerklärung
  • Home
  • Impressum
  • Kontakt
  • Selbst zusammenstellen
  • Service
  • Über uns
  • Verzweigung Angebot
  • Kalte Platten
    Salate aus eigener Herstellung
    Extras
    Backwaren
    Kalte Platten

    Aufschnittplatte

    • 7 verschiedene Sorten Schinken, Salami, Pastete, Braten

    Hausschlachteplatte

    • z.B. Leber-, Rot-, Bratwurst, Sülze, Schinkenspeck, Gehacktes

    Gehacktes

    • in verschiedenen Variationen möglich

    Käseplatte

    • internationale Käsevariationen im Stück und in Scheiben

    Räucherfischplatte

    • verschiedene Stücke von Makrele, Lachs, Heilbutt, Butterfisch und Co.

    Salate aus eigener Herstellung
    • Eiersalat, Fleischsalat, Käsesalat, Herrensalat, Geflügelsalat
    • Matjessalat, Heringshappensalat

    • Kartoffelsalat, Nudelsalat

    • Krautsalat, Möhrensalat, Gurkensalat, Tomatensalat, Bohnensalat, Hirtensalat

    • Salatbüfett zur individuellen Zusammenstellung

    • Tomate-Mozzarella-Basilikum-Platte

    • Parmaschinken auf Honigmelone

    • Antipasti

    Extras
    • Butter in verschiedenen Variationen

    Backwaren
    • Brötchen
    • Körnerbrötchen

    • Partybrötchen

    • Baguettefinne hell / dunkel

    • Brot verschiedene Sorten nach Wahl

    Dessert (portioniert)
    Dessert (portioniert)
    • Rote Grütze mit Vanillesoße
    • Waldbeerengrütze mit Vanillesoße

    • Schokopudding mit Vanillesoße

    • Vanillepudding mit Früchten

    • Götterspeise mit Vanillesoße

    • Quarkspeise mit Früchten

    • Mousse au Chocolat

    • Creme Brûlée

    • Obstsalat

    • Obstplatte Fingerfood (Obst wie z.B. Ananas, Trauben, Beeren, Melone etc. mundgerecht portioniert)

    Fingerfood
    Fingerfood

    ½ belegtes Brötchen (hell oder mit Körnern) oder Schnitte
    z.B. belegt mit

    • Schinken

    • Salami

    • Pasteten

    • Käsescheiben

    • Camembert

    • Ei

    • Gehacktes

    • Lachs (kostet Aufpreis)

    Canapé z.B. belegt mit

    • Schinken

    • Salami

    • Käse

    • Camembert

    • Lachs (kostet Aufpreis)

    Halbes gefülltes Ei z.B. mit

    • Kaviar

    • Champignon

    Schweinemedaillon

    Hähnchenmedaillon

    Schinkenröllchen

    Roastbeefröllchen

    Partybouletten und -schnitzel

    Tomate-Mozzarella-Basilikum-Spieß

    Käse-Obstspieße

    Boulettenspieße

    Hähnchenspieße

    Käse-Igel

    • Ananas mit verschiedenen Käsespießen

    Suppen / Vorspeisen
    Suppen / Vorspeisen
    • Soljanka

    • Kesselgulasch (vom Schwein)

    • Käselauchcremesuppe

    • Brokkolicremesuppe

    • Champignoncremesuppe

    • mediterane Tomatencremesuppe

    • Altmärker Hochzeitssuppe

    • Hühnerbouillon mit feinen Nudeln und Gemüse

    • Gefüllte Zucchini, Paprika oder Champignons mit Käse überbacken

    Warme Speisen vom Geflügel
    vom Schwein
    Pfannengerichte
    Fischgerichte
    vegetarische Gerichte
    Spezialitäten
    Gemüse
    Soßen
    Warme Speisen vom Geflügel
    • Frikassee

    • Putensahnegeschnetzeltes in verschiedenen Variationen

    • Hähnchenbrustfilet, mariniert und mit Frischkäse gefüllt

    • Hähnchenvariation (mit Frischkäse gefüllte Hähnchenbrust,- Spieß, Drumstick, Nugget aus der Hähnchenbrust ( eigene Produktion ))

    vom Schwein
    • Krustenbraten
    • Pökelkamm

    • Kasseler

    • Grillplatte
      (verschieden abgebratenes Fleisch)

    • Gyrosspieß mit Zaziki und Krautsalat

    • Kleine Haxe ohne Schwarte

    • Große Haxe mit Schwarte

    • Schweinekeule mit Sauerkraut

    • Spanferkel vom Grill

    • Filetmedaillons 

    Pfannengerichte
    • Würzfleisch vom Schwein
    • Jägerpfanne

    • Gyrospfanne

    Fischgerichte
    • Lachs-Sahne-Gratin mit Bandnudeln
    • Lachs auf Spinat
    • Lachs- und Pangasiusfilet in Limettensoße
    • Fischpfanne auf Reis-Gemüsebett
      (verschiedene Filets und Filetspieße)

    vegetarische Gerichte
    • Nudelauflauf

    • Kartoffelauflauf

    • Champignonpfanne

    • gefüllte Zucchini (halbe) mit Käse überbacken
    • gefüllte Paprika (halbe) mit Käse überbacken
    Spezialitäten

    Ossobuco

    Wildgerichte (z.B. Reh, Wildschwein) sowie Gerichte vom Lamm, Kaninchen oder Rind
    sind auf Nachfrage möglich.

    Gemüse
    • Blumenkohl mit Hollandaise oder Semmelbutter
    • Brokkolimix mit Hollandaise oder Semmelbutter

    • Butterbohnen oder Speckbohnen

    • Champignons in Rahmsoße

    • Champignons in Knoblauch angedünstet
    • Grünkohl

    • Mix aus Paprika, Zucchini, Aubergine (gebraten)

    • Ratatouille

    • Rosenkohl

    • Rotkohl

    • Sauerkraut

    Soßen
    • Bratensoße, Geflügelsoße
    • Rahmsoße, verschiedene Variationen wie z.B. Käuterrahmsoße

    • Zitronenbuttersoße

    Beilagen
    Beilagen
    • Erbsbrei

    • Kartoffeln

    • Kartoffeln in Folie

    • Kartoffelgratin

    • Rosmarinkartoffelspalten

    • Kartoffelspalten
    • Klöße

    • Bandnudeln

    • Reis