Vorspeise

  • Herzhafte Käseauswahl mit Trauben & Obst garniert
  • Hausschlachte-Platte vom Landfleischer
  • Gehacktes aus eigener Herstellung
  • Zweierlei hausgemachte Salate der Saison
  • Gefüllte Eier
  • dazu reichen wir Brot & Brötchen mit einer Butterröschengarnitur

Hauptgang

  • Zarter Puter in herzhafter Kräuter-Bratensauce
    (im Stück vor Ort tranchiert)

oder

 

  • Rinderschmorbraten aus der Keule, mit Gemüse, gespickt in Burgundersauce
  • Bratenplatte
    (Kassler Steak, Steaks, Schnitzel, Bouletten)

Beilagen

  • Gemüse der Saison mit Sauce hollandaise oder brauner Butter
  • Frische Champignons, rustikal gebraten, pikant
  • Reis
  • Petersilienkartoffeln

    Dessert

    • Rote Landhausgrütze mit Vanille-Sauce im Gläschen