
Vorspeise
- Herzhafte Käseauswahl mit Trauben & Obst garniert
- Hausschlachte-Platte vom Landfleischer
- Gehacktes aus eigener Herstellung
- Zweierlei hausgemachte Salate der Saison
- Gefüllte Eier
- dazu reichen wir Brot & Brötchen mit einer Butterröschengarnitur
Hauptgang
- Zarter Puter in herzhafter Kräuter-Bratensauce
(im Stück vor Ort tranchiert)
oder
- Rinderschmorbraten aus der Keule, mit Gemüse, gespickt in Burgundersauce
- Bratenplatte
(Kassler Steak, Steaks, Schnitzel, Bouletten)
Beilagen
- Gemüse der Saison mit Sauce hollandaise oder brauner Butter
- Frische Champignons, rustikal gebraten, pikant
- Reis
- Petersilienkartoffeln
Dessert
- Rote Landhausgrütze mit Vanille-Sauce im Gläschen


