Vorspeise

  • Italienische Vorspeisenvariation / Antipasti
    • Gegrillte Paprikafilets & Zucchini
    • Gemischte Olivenspezialitäten
    • Peperoni mit Frischkäse gefüllt
  • Auswahl an internationalen Hart- und
    Weichkäsen
    (4 Sorten Käse)
  • Südländische Wurstspezialitäten
    • Landschinken aus Parma
    • Span. Chorizo
    • Ital. Salami u.v.m.
  • dazu Brot & Brötchen mit einer
    Butterröschengarnitur

Hauptgang

  • Zarte Hähnchenbrüste mit verschiedenen Füllungen
  • Saltimbocca vom Schweinefilet in Weißweinrahm
  • Lachsfilet in Limettensauce

Beilagen

  •  Rosmarinkartoffelspalten
  • Bandnudeln mit frischem Pesto
  • Frisches Marktgemüse aus der Region
  • Ratatouille

 

Dessert

  • Panna Cotta mit verschiedenen Toppings