
Vorspeise
- Italienische Vorspeisenvariation / Antipasti
- Gegrillte Paprikafilets & Zucchini
- Gemischte Olivenspezialitäten
- Peperoni mit Frischkäse gefüllt
- Auswahl an internationalen Hart- und
Weichkäsen
(4 Sorten Käse) - Südländische Wurstspezialitäten
- Landschinken aus Parma
- Span. Chorizo
- Ital. Salami u.v.m.
- dazu Brot & Brötchen mit einer
Butterröschengarnitur
Hauptgang
- Zarte Hähnchenbrüste mit verschiedenen Füllungen
- Saltimbocca vom Schweinefilet in Weißweinrahm
- Lachsfilet in Limettensauce
Beilagen
- Rosmarinkartoffelspalten
- Bandnudeln mit frischem Pesto
- Frisches Marktgemüse aus der Region
- Ratatouille
Dessert
- Panna Cotta mit verschiedenen Toppings


